Le 6 Décembre

Dernière commande avant le lundi 2 décembre
Pour plus d infos, contactez moi au
06 08 23 77 99
Merci.
Pour toutes commandes "Halal"
Contactez moi, tout est possible .
Cliquez sur l image pour plus d info sur le lieu
Conditionné en caissette de demi agneau
la caissette comprend
1 gigot, 1 épaule des cotes et de quoi faire un Taijin ou un ragoût
15,50 euros le Kg,
Un demi agneau représente environ 7 Kg.
Je propose aussi des merguez à 10,50 euro le kg
Il y a 20 % de bœuf ajouté.
Des saucisses aux herbes ou nature
à 10,50 euros le kg
avec 20% de porc ajouté.
A vos commande sans attendre.......
Une transhumance urbaine est organisée
Entre Fréjus et Saint Raphaël
Le dimanche 17 Novembre
Pour petits et grands
Tarif 14 Euros par personne
6 euros par enfant jusqu' à 12 ans
30 euros par familles composées de 4 personnes ou plus.
Infos et réservation au:
Tel 06 08 23 77 99
Mes moutons sont à Saint Raphael 83
Au Creps :
"Centre Régional d Education Populaire et de Sport"

Saint Raphael et ses plages.
Le Creps vue d ensemble.
Cliquez sur l image pour une vue à 360 °

l établissement.
346 Boulevard des Mimosas, 83707 Saint-Raphaël

Accéder au site internet
Rencontre avec Monsieur le Maire de Fréjus au milieu des moutons et des Patous
Rencontre avec Monsieur Masquelier Maire de Saint Raphaël
Il y a un article à la page 18 sur le magazine N° 141
"le lien"
de mai -juin 2019
concernant le pastoralisme au CREPS.
Cliquez sur l image
Vendredi 11 Janvier 2019
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Travail des montagnes des Pyrénées autour des moutons.
Démonstration de tonte du 22 juillet 2018, à Saint Véran
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La production du petit épeautre s effectue dans une
zone géographique protégée.
Vente direct
Prix de vente en grain:
1 kg= 6€
25kg=135€
Prix de vente en farine
1kg=6.5€
25kg=155€
Voici la vidéo 2018 de la moisson du petit épeautre.
Je possède un point de vente sur Fréjus-Saint Raphael (Var 83)
Contactez moi Tel 06 08 23 77 99
Repas fermiers
Présentation du petit épeautre de Provence
Dans le restaurant Paul Bocuse
Rencontre avec le chef de cuisine Gilles Reinhardt
Pour la présentation du produit
Au revoir "Monsieur Paul" ;-(
Voici ma page cuisine,
j explique comment cuisiner des cuisses de grenouilles, du foie gras et de l épeautre....
page en construction..
Avec mes moutons, je réalise des animations,
Tel que transhumances à pied ou à cheval,
des démonstrations de tonte.
J' anime dans les villes et villages,
Tel que Villefranche sur Saône 69, Marseille 13, Gardanne13, etc...
Reportage de la foire aux agnelles à Ceillac
Les animaux de la 8 avec la chaine Tv C8
Boulevard du Prado
Boulette et ses moutons devant la montagne Sainte Victoire 13
Moutons sur le site de la montagne Sainte Victoire 13
L âne, l amis des bergers
Messe de minuit à Aix en Provence 13
Transhumance moderne ;-)
Technique Pastorale
Comment garder ses moutons sans chien de berger.
Préparation de son sac à dos de berger ;-)
Rôle d un berger sur un pâturage embroussaillé en novembre à Montjay 05
1 commentaire:
Bonjour,
Arrivée par hasard sur votre site, j'y ai découvert un monde que je ne connaissais pas. Très intéressant !
Merci beaucoup de votre partage.
Bonne continuation !
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